Massa folhada e croissant

Leia em 1min 10s

O Centro de Culinária Arosa promove no dia 6 de setembro, sábado, às 10h, aula com receitas que utilizam massa folhada, massa fillo e de croissant. A culinarista Maria Júlia  Vagnotti vai ensinar a preparar Strudel de Peito de Peru, Croissant doce e salgado, Pastel de Belém e Tarteletes com Cocada na Fillo.

 

Sobre a Arosa

 

Sinônimo de massa folhada, a Arosa foi inaugurada em 1966, pelo suíço Paul Emmenegger, com o desafio de produzir em escala industrial um produto delicado e de fabricação sofisticada. Ao longo de sua história, a Arosa investiu na melhoria do processo produtivo e na diversificação de sua linha, que hoje conta com mais de 60 itens assados e congelados, que facilitam a vida dos gourmets, chefs de cozinha e todos os profissionais da área gastronômica.

 

Na linha de congelados, a Arosa oferece rolos de massa folhada laminada, massa fillo, massa integral, discos para torta, vol-au-vent, croissant, mini-strudel, folhados recheados, Spatzli (nhoque suíço) e recheios doces e salgados. Na linha de assados, minitortinhas, tarteletes, coquinhos, barquetes e vol-au-vents. Esses produtos podem ser encontrados em mais de 40 locais espalhados pelo país, entre lojas, representantes e distribuidores. A Arosa mantém um programa de cursos básicos de culinária, para mostrar o uso adequado e a criação de pratos à base de massa folhada.

 

Veículo: Revista Padaria 2000


Veja também

Pão de Açúcar anuncia loja Assai em Fortaleza

Com um faturamento que deve crescer 25% e atingir R$ 1,5 bilhão neste ano, a rede Assai é a aposta do Grup...

Veja mais
Massa folhada e croissant

O Centro de Culinária Arosa promove no dia 6 de setembro, sábado, às 10h, aula com receitas que uti...

Veja mais
Rede Wal-Mart selecionará 25 projetos sociais

O Instituto Wal-Mart está selecionando 25 projetos sociais, em 17 Estados, que estejam alinhados com a miss&atild...

Veja mais
Kero Coco

A Kero Coco estréia segunda-feira na TV em campanha da W/Brasil, com a participação de Adriane Gali...

Veja mais
Preços do leite caem na entressafra

Produção maior e perda do poder aquisitivo da população afetaram cotações.&nbs...

Veja mais
Triticultor quer reforçar setor

Produtores de trigo de Minas alocam recursos para reforçar representatividade da Atriemg .    Os prod...

Veja mais
Bombril compra Milana por R$ 11,5 milhões

A Bombril iniciou neste mês uma temporada de aquisições que pretende levar até o fim de 2009....

Veja mais
Nivea bate à sua porta e reformula produtos

Você está em casa e, de repente, toca a campainha. É Nicolas Fischer, presidente da BDF Nivea no Bra...

Veja mais
Plástico nosso de cada dia

Feira em Joinville voltada para as indústrias mostra produtos que estão presentes em todas as casasEmbora ...

Veja mais