Produção de jerked beef

Leia em 1min

A unidade em Pires do Rio (GO) do Independência, um dos grandes grupos produtores de carne bovina e couro do Brasil, começou a funcionar no último dia 12 com a produção de jerked beef (carne bovina curada, salgada e dessecada, que tem como conservantes nitrito e nitrato). A capacidade da planta é de 50 toneladas de jerked beef por dia e a matéria-prima será proveniente de outras unidades de abate do Independência, especialmente de Senador Canedo (GO) e Janaúba, no Norte de Minas.

 

Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

Preço do frango cai

Os preços do frango vivo e da carne voltaram a cair nos últimos dias. Na quinta-feira, no interior de S&at...

Veja mais
Cotação dos suínos em alta

Após registrar quedas seguidas, as cotações do suíno vivo subiram nos últimos dias, c...

Veja mais
Vendas de fim de ano elevam preço de suíno

Depois de registrar quedas por várias semanas, as cotações do suíno vivo subiram nos ú...

Veja mais
Paraná enfrenta crise com investimento maior em aves

Embora o momento seja de cautela para a avicultura nacional, por conta da crise financeira, pelos menos duas cooperativa...

Veja mais
FAO traça cenário global firme para carne bovina

Puxadas pela demanda de países ricos e emergentes, a produção e as exportações mundia...

Veja mais
Com crise, Minerva vai focar no mercado interno para 2009

A despeito de previsões feitas por analistas, a rede de frigoríficos Minerva negou qualquer possibilidade ...

Veja mais
Sara Lee fecha fábrica

A americana Sara Lee anunciou na quarta-feira que sairá do mercado de carnes kosher, produzidas em uma fáb...

Veja mais
Grupo Estrela apresentará plano para driblar dívidas

Em dificuldades financeiras desde o início da crise mundial de crédito, o Grupo Estrela Alimentos consegui...

Veja mais
Pão de Açúcar deve comprar US$ 500 mil de salmão do Chile

O alerta de que "em toda crise existe uma oportunidade" já se tornou lugar comum desde setembro, quando estourou ...

Veja mais