Escola APAS lança WebAula para associados

Leia em 1min 40s

   
A Escola APAS traz mais uma inovação para os associados. Desta vez, o novo "projeto WebAulas" torna a Escola ainda mais digital. Em 25 de junho foi realizada uma aula piloto, na qual os associados convidados tiveram a oportunidade de assistir a WebAula inaugural sobre "Práticas de higienização em tempos de Covid-19 para supermercados" conduzida pelo consultor e membro do Comitê de Segurança Alimentar, Alexandre Momess, que testou o novo formato de conteúdo com base nas necessidades de conhecimento e capacitação do setor diante do "novo normal".

 

O modelo de aula foi definido com referências das melhores instituições na área da educação. Os temas serão direcionados para atualidades impactantes no supermercado e foco em resultados e ferramentas totalmente aderentes as necessidades de uma aula online, com facilidade de acesso aos participantes por meio de um link direto para o ambiente da sala de aula.

 

O projeto trará conteúdos totalmente novos, com práticas de exercícios a partir de ferramentas online, dinâmicas, games e prova final de conhecimento e aprendizagem. Além, da interatividade em tempo real com o grupo, todas as aulas contarão com um consultor qualificado sobre o tema e os participantes serão certificados.

 

A aula piloto contou com a participação dos supermercados Amarelinha Supermercados, Arroz Estrela Eireli, Chama Supermercados, Hortifruti Fartura, Serv Sol Supermercados, Mini Mercado Baratinho, Supermercado Bembom, Supermercado Burgos, Supermercado Canesin, Supermercado Castanha, Supermercado do Frade, Supermercado Estrela de Regente Feijó, Supermercado Redepas, Supermercado Taquaral Ltda e Supermercados Estrelas Suparceiros.

 

O objetivo da entidade paulista foi trazer as melhores práticas de mercado, rompendo as barreiras do distanciamento em um produto totalmente aderente às necessidades de capacitação e a operação das lojas agregando valor ao negócio.

Em breve será lançada uma grade com o cronograma de todas as aulas de 2020. Fique atento! As vagas são limitadas.

 

Fonte: Comunicação APAS

 

 


Veja também

ASSERJ apresenta o futuro do varejo em evento online e gratuito

O que prever para o futuro do varejo? Um novo cenário nas relações de consumo vem se desenhando nos...

Veja mais
Preço da carne bovina poderia diminuir, defendem supermercadistas

Com a suspensão da compra de carne bovina brasileira pela China a partir do mês de setembro, a exporta&cced...

Veja mais
Acats promove Encontro de Negócios em modelo híbrido para aproximar supermercadistas e fornecedores

A Associação Catarinense de Supermercados (Acats) vai promover nestes dias 19 e 20 de outubro um evento in...

Veja mais
Vendas positivas nos supermercados catarinenses em julho

As vendas do setor supermercadista catarinense registraram um resultado positivo em julho de 4,50% em relaç&atild...

Veja mais
Fábio Queiróz, presidente da ASSERJ, é nomeado Embaixador de Turismo do Rio de Janeiro

O presidente da Associação de Supermercados do Rio de Janeiro (ASSERJ), Fábio Queiróz, foi n...

Veja mais
Supermercados paulistas criam 7.680 postos de trabalho no primeiro semestre

O setor supermercadista do Estado de São Paulo criou 7.680 postos de trabalho entre os meses de janeiro a junho, ...

Veja mais
Faturamento dos supermercados paulistas cai mais de 10% no 1º semestre

O faturamento real dos supermercados no Estado de São Paulo apresentou queda de 10,2% no acumulado de janeiro a j...

Veja mais
Supermercados mineiros acumulam crescimento de 3,88% no 1º semestre

No primeiro semestre de 2021, os supermercados mineiros acumulam crescimento de 3,88% nas vendas. É o que revela ...

Veja mais
33a. Exposuper fica para junho de 2022

  A 33ª. edição da Exposuper - Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Supermerc...

Veja mais