Carne para o Chile

Leia em 1min

O Ministério da Agricultura informou que a missão chilena que durante duas semanas avaliou o sistema brasileiro de saúde animal e visitou 18 frigoríficos deixou o país com boas impressões, o que pode acelerar a expansão das exportações nacionais de carne bovina para aquele mercado. Apenas produtos do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina atualmente são aceitos no mercado chileno.

 

Veículo: Valor Econômico


Veja também

Indicador do boi gordo recua mais de 7% em dezembro

Na última semana, os preços do boi gordo seguiram em queda no mercado interno. Na parcial de dezembro, o I...

Veja mais
Sadia coloca fábrica na Rússia em operação comercial

Em meio ao cenário econômico nebuloso, a Sadia optou por dar continuidade aos projetos de novas fábr...

Veja mais
Indicador de bovino cai 7,21%

Na última semana, os preços do boi gordo seguiram em queda no mercado interno. Na parcial de dezembro, o I...

Veja mais
Festas de final de ano valorizam carnes de aves e suínos diante da crise

Ceias de Natal e Ano Novo blindam produtos e podem elevar produção em 15%   Atentas às festa...

Veja mais
Indústria de frango reage à crise e reduz produção em novembro

O setor de frango começou a reagir à crise internacional que derrubou as exportações brasile...

Veja mais
Rússia cancela compra em frigorífico do JBS

A Rússia anunciou que vai suspender as importações de carne de porco de seis fábricas americ...

Veja mais
Caprinos e ovinos

O complexo do agronegócio da ovinocaprinocultura e questões como sanidade e melhoramento genético s...

Veja mais
Preço baixo afeta a avicultura

Cotações no mercado de aves e ovos não remuneram os produtores, alerta a Avimig .   Ainda re...

Veja mais
Aurora reduz a produção de frango em 20%

A meta da Associação Brasileira dos Produtores e Exportadores de Frangos (Abef) de reduzir a produç...

Veja mais