Industrialização trouxe mais variedade para o cardápio

Leia em 1min

 

 

 

Veículo: Jornal O Estado de S. Paulo


Veja também

Epamig testa viabilidade da produção do óleo de abacate

                    ...

Veja mais
Conferir valores nutricionais de alimentos antes do consumo é importante para não se enganar

Nutricionistas recomendam olhar quantidade de calorias, gorduras, carboidratos e sódio nos rótulos. Entre ...

Veja mais
Juiz de Fora inicia criação de corredor comercial

                    ...

Veja mais
Arregaçar as mangas

Na avaliação do presidente da Associação Paulista de Supermercados (Apas), Pedro Celso, o se...

Veja mais
Cereser realiza ação promocional com sorteios de carros zero quilômetro

   Além do Natal e do Ano Novo, a Cereser traz motivos extras para os consumidores fes...

Veja mais
Crise econômica altera o perfil do consumidor

A queda no poder de compra do consumidor tem influenciado o comércio de Campinas, não só nos mecani...

Veja mais
Magazine Luiza cria aplicativo para vender por meio do celular e tablet

                    ...

Veja mais
Redes de eletroeletrônicos investem para não perder mais vendas no País

As redes de eletroeletrônicos estão tendo de se adaptar à nova realidade econômica. Um dos seg...

Veja mais
Dólar alto pode tornar feiras e eventos no País mais atraentes

Com a desvalorização do real frente o dólar, promotoras de evento brasileiras enxergam novas oportu...

Veja mais