Rede Dia a Dia expande catálogo de pescados durante período de Quaresma

Leia em 1min 40s

Além dos pescados já ofertados nas 26 unidades do grupo, a oferta do filé de panga também conquistou os consumidores nas degustações em loja

 

A quaresma é um período de doação e sacrifício para boa parte dos brasileiros. Ao longo destas semanas, é comum uma alimentação mais voltada para os pescados, frutas, grãos e queijos. Para ajudar os adeptos da tradição, o grupo Dia a Dia pensou nas pessoas que dispensam a carne vermelha até o Domingo de Ramos e preparou ofertas especiais para quem ainda tem alguns dias de penitência pela frente.

 

A categoria tem concentrado baixas expectativas quanto à sazonalidade, mas as projeções de entidades especializadas continuam positivas. A previsão da Associação Brasileira de Piscicultura (Peixe BR) para a Semana Santa é de um aumento de 30% nas vendas em comparação com a mesma época de 2023.

 

“Embora o cenário seja outro nos últimos anos, notamos que o nosso público adere a quaresma e procura cada vez mais opções de refeições alternativas durante estes 40 dias. Pensamos, especificamente, nesta parte da população, que encontrará uma ampla variedade de peixes, além de outros itens tradicionais como ovos, atum, sardinha e produtos em conserva, por exemplo”, reiterou o conselheiro do grupo Dia a Dia, Branco Amaral.

 

Em 2023, tilápia, tambaqui, camarão e bacalhau figuraram nos pescados mais procurados da rede e auxiliaram a superar a expectativa, do próprio Dia a Dia, de 20%. Neste ano, a oferta do filé de panga tem feito os consumidores se reinventarem na cozinha e substituírem os clássicos já consolidados.

 

Pensando nisso, o catálogo de pescados das 26 unidades do grupo receberá uma atenção especial. Os consumidores encontrarão opções de água doce e salgada, além de crustáceos, moluscos, filés e postas. Quem gosta de decorar a mesa com aquele prato de bacalhau de encher os olhos, a atração principal do almoço de Páscoa estará disponível in natura, congelado, inteiro, desfiado, bolinho, lombo, filé, salgado e dessalgado.

 

Redação SuperHiper 


Veja também

RJ: rede Supermarket reinaugura loja em Rio Bonito

Com capacidade para atender a um fluxo de 1.500 clientes diários, a loja tem design clean e contará com 14...

Veja mais
Savegnago Supermercados inaugura sétima loja em Campinas

Unidade gerou mais de 170 empregos; o investimento foi de R$ 50 milhões em uma área de 11 metros quadrados...

Veja mais
Grupo Dia ajusta número de lojas no Brasil para focar em São Paulo

Decisão está inserida em um plano reestruturação no país, para buscar a estabilidade ...

Veja mais
Varejo britânico reforça salários de colaboradores

Reajustes e benefícios são vistos como ferramentas para diminuir turnover e manter cultura dos negó...

Veja mais
Vitor Fagá é novo vice-presidente de Finanças e Relações com Investidores do Assaí

“Fagá fortalecerá a capacidade executiva da empresa, contribuindo para o crescimento e consolida&cce...

Veja mais
Unidades da COOP já estão preparadas para a Páscoa

“A nossa marca própria também estará presente nas gôndolas com o bolo pascal”, de...

Veja mais
Grupo Koch antecipa descontos para o Dia do Consumidor

Data é uma das mais importantes para o varejo brasileiro, ficando atrás somente da Black Friday   N...

Veja mais
Rede Confiança Supermercados lança ”Ação Fraternal 2024”

Campanha social terá maior duração e promete arrecadação recorde de R$ 2 milhõ...

Veja mais
Mart Minas e DOM Atacadista celebram contrato de autoprodução no Mercado Livre de Energia

Conforme acordado com a Cemig, rede de atacarejo terá a demanda de energia atendida por Usina Fotovoltaica em S&a...

Veja mais