Unilever abre novo complexo industrial em Pernambuco

Leia em 1min

                                            Investimento deve ultrapassar R$ 600 milhões



O governador Paulo Câmara (PSB), juntamente com o presidente mundial da Unilever, Paul Polman, e o representante da Unilever América Latina, Fernando Fernandez, pretendem anunciar na próxima quarta-feira (18), na cidade de Aguaí, no interior de São Paulo, a instalação de um novo complexo industrial e logístico da empresa em Pernambuco.

O investimento deve ultrapassar R$ 600 milhões e envolverá a parte de produção e distribuição de alimentos, além de produtos de higiene pessoal e de limpeza. O anúncio deve ser na próxima quarta porque o governo esperava a chegada de Paulo Polman ao Brasil.

À Rádio Jornal, o ministro do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, Armando Monteiro Neto, comemorou a decisão de abrir uma nova fábrica da empresa no Estado, que, agora, irá contar com seis. Armando afirmou que o complexo deve ficar localizada na cidade de Escada, na Mata Sul pernambucana, gerando cerca de 600 empregos diretos e 1,5 mil indiretos.



Veículo: Jornal do Commercio - PE


Veja também

Homens se queixam de filme da Bombril

                    ...

Veja mais
Cesta básica encarece R$ 6,32 em uma semana

O preço médio da cesta básica no Grande ABC teve alta de 1,28% nesta semana, segundo pesquisa da Cr...

Veja mais
Feiras terão R$ 600 mil em negócios

Ribeirão Preto e Região - A realização da 7ª edição da Expoíntima ...

Veja mais
Safra de cana deve chegar a 655,2 milhões de toneladas

O Brasil deverá colher 655,2 milhões de toneladas de cana-de-açúcar na safra 2015/16.  o q...

Veja mais
Fabricante mineira de pão de queijo quer entrar na bolsa

                    ...

Veja mais
Lojas Americanas lucra R$ 17,3 milhões no 2º trimestre

A Lojas Americanas registrou lucro líquido de R$ 17,3 milhões no segundo trimestre de 2015, queda de 57,3%...

Veja mais
Dólar pressiona para cima os preços do pão em Belém

                    ...

Veja mais
Conhecer hábitos dos clientes e gerir melhor operação são desafios

São Paulo - A produtividade das lojas e a da mão de obra têm sido levadas mais a sério pelos ...

Veja mais
Na crise, pechinchar é um bom negócio

                    ...

Veja mais