Pif Paf alimentos prevê investimento de R$ 54 milhões em 2015

Leia em 1min

A Pif Paf, sétima maior empresa brasileira no setor de processamento de aves, suínos, massas e vegetais, anuncia um investimento da ordem de R$ 54 milhões para este ano. 

De acordo com a direção da indústria, os investimentos serão direcionados para o aumento da infraestrutura do parque industrial, melhoria da sua capacidade de produtos industrializados, aporte em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e construção de novos aviários.

O mix de produtos da Pif Paf contempla mais de 300 itens, entre eles elaborados de carnes, pizzas, lasanhas, pães de queijo e embutidos. Há 46 anos no mercado, a empresa hoje conta com mais de 8 mil colaboradores diretos e 76 mil clientes.



Assessoria de Comunicação da Pif Paf

 


Veja também

Preço da cesta básica em SP cai 0,50% em pesquisa semanal do Procon/Dieese

O preço da cesta básica paulistana registrou queda de 0,50% entre os dias 17 de abril até esta quin...

Veja mais
Produção de roupas tem maior redução em 40 anos

A produção de roupas no país recuou 19,7% no primeiro trimestre deste ano, segundo o Sindivestu&aac...

Veja mais
País volta a gerar empregos

Setor de serviços puxou a reação do mercado formal em março, quando o Brasil abriu 19.282 va...

Veja mais
Governo publica nesta sexta-feira resolução para elaboração da tabela de fretes

O governo federal informou nesta noite de quinta-feira (23) que uma resolução responsável por insti...

Veja mais
CNI: confiança volta a crescer em abril

Depois de três meses em queda, a confiança do empresário industrial aumentou levemente em abril. De ...

Veja mais
CRS Brands é a grande vencedora do Prêmio Brasileiro de Embalagem

Pela primeira vez, a empresa conquista o título em três categorias com a Vodka Kadov e Cidre Cereser  ...

Veja mais
Estoques elevados no varejo de SP adiam retomada

  Veículo: Brasil Econômico...

Veja mais
Processamento de cacau migra para países produtores

...

Veja mais
Para governo paulista, "sangria" da citricultura pode estar no fim

A "sangria" da citricultura paulista pode estar chegando ao fim. A perda de pés de frutas continua, mas já...

Veja mais