Indústria e pontos de venda ampliam tempo de permanência dos produtos de Páscoa

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A situação causada pelo avanço do coronavírus (Covid 19) no Brasil exige responsabilidade e colaboração mútua de todos, especialmente   no que diz respeito ao isolamento social recomendado pelas autoridades públicas de saúde. Com base neste cenário, as indústrias de chocolate, representadas pela Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas  (Abicab), e o setor supermercadista, representado pela Associação Brasileira de Supermercados (Abras), optaram por prorrogar o tempo de permanência dos produtos de Páscoa nos pontos de venda de todo o Brasil até o dia 30 de abril.


A indústria e os canais de venda vão garantir a permanência dos produtos por maior período para que os consumidores que não conseguiram acessar os itens até o feriado possam fazê-lo com tranquilidade e de forma segura. 
A Abicab e a Abras também estão lançando a segunda etapa da campanha #VaiterPáscoa, criada pela agência NBS, para informar aos consumidores sobre o prazo de disponibilidade dos produtos nos pontos de venda, com ações nas redes sociais e também nos supermercados e lojas.

 

Estamos garantindo o acesso por mais tempo aos produtos para viabilizar que comportamentos tão característicos da celebração da Páscoa brasileira, como o ato de presentear com ovos de Páscoa e chocolates, possam acontecer assim que for possível e seguro estarmos juntos novamente.


Informações para Imprensa:


Abicab
abicab@inpresspni.com.br
Sabrina Daspett - Tel.: 11 4871-1479
Emilia Spirlandelli - Tel.: 11 3323-1612

Abras

Natalia Lima - (11) 98122-4501 - natalia@abras.com.br
Elisângela Vieira - (11) 98122-4501 - elisangela@abras.com.br
Anita Mori - (11) 97662-5502 (Approach) - anita.mori@approach.com.br


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