Jantando com AGAS chega repaginado a Caxias do Sul

Leia em 2min 40s


Um dos eventos mais consagrados do setor varejista gaúcho estreará seu novo formato em Caxias do Sul, no dia 30 de setembro. Realizadora do encontro, a Associação Gaúcha de Supermercados promoverá o novo e repaginado Jantando com a Agas no Hotel Samuara, em programação que iniciará à tarde, com seminário gratuito, e terminará à noite, em jantar festivo. O objetivo da nova composição do evento, segundo o presidente da entidade, Antônio Cesa Longo, é promover um amplo debate sobre gargalos, tendências e oportunidades para a economia da Serra Gaúcha e aproximar varejistas e fornecedores com vistas à formação de parcerias e concretização de negócios.


O evento na Serra será a terceira edição do Jantando com a Agas em 2015. Antes, a Associação promoveu seu encontro de interiorização em Santana do Livramento, em março, e em Santa Cruz do Sul, em maio. "É um evento criado no final dos anos 90, com o objetivo de aproximar supermercadistas e fornecedores do Interior. A programação sempre foi restrita ao jantar, mas em Caxias do Sul iniciaremos nossa pauta à tarde. É o momento de todos os setores reunirem-se e debaterem soluções para o cenário político-econômico que vivemos", explica o presidente da Agas. O cronograma iniciará às 17 horas, com o painel Agas em Foco: Gargalos e Oportunidades na Serra Gaúcha. Mediado pelo jornalista caxiense Daniel Scola, o encontro terá entrada gratuita, e contará ainda as presenças do presidente do Sindigêneros Farroupilha, Elenir Bonetto; do presidente do Sindigêneros Caxias, Eduardo Slomp; do diretor-presidente da Tondo S/A, Rogério Tondo; do diretor da Menon Atacadista, Eduardo Menon; do vice-presidente do CIC Caxias, Ivanir Gasparin; e da gestora do Iguatemi Caxias, Stela Maris Parenza. "As principais forças da economia local estarão representadas em um debate que buscará alternativas para o crescimento e para a resolução de problemas. O setor supermercadista quer aprender com quem vive o cotidiano da região na prática. Hoje, não há mais espaço para teorias", antecipa Longo.


Imediatamente após o painel, a Associação receberá supermercadistas, fornecedores e convidados para o Jantando com a Agas, às 20 horas, com ingressos vendidos à parte. Tradicionalmente marcado pela explanação de um palestrante, o jantar de Caxias vai inovar pelo caráter informal, com foco na troca de cartões e no networking entre varejistas e fornecedores. Ambas as programações ocorrerão no Hotel Samuara.

O Jantando com a Agas de Caxias do Sul tem patrocínios da Superpan, Orquídea, Excelsior Alimentos e Gota Limpa, e apoios dos Sindigêneros de Caxias do Sul e Farroupilha e do CIC de Caxias. As inscrições para o seminário e para o jantar já estão disponíveis no site www.agas.com.br.


Serviço:
Agas em Foco - Gargalos e Oportunidades para a Serra Gaúcha
Quando: Quarta-feira, 30 de setembro
Horário: 17 horas
Local: Hotel Samuara (Av. Frederico Segala - Samuara), Caxias do Sul
Mediação: Daniel Scola
Inscrições: Gratuitas pelo site www.agas.com.br


Jantando com a Agas
Quando: Quarta-feira, 30 de setembro
Horário: 20 horas
Local: Hotel Samuara (Av. Frederico Segala - Samuara), Caxias do Sul
Inscrições: R$ 70,00 sócios Agas | R$ 100,00 não sócios, pelo site www.agas.com.br



Assessoria de Comunicação da AGAS

 


Veja também

ASSERJ apresenta o futuro do varejo em evento online e gratuito

O que prever para o futuro do varejo? Um novo cenário nas relações de consumo vem se desenhando nos...

Veja mais
Preço da carne bovina poderia diminuir, defendem supermercadistas

Com a suspensão da compra de carne bovina brasileira pela China a partir do mês de setembro, a exporta&cced...

Veja mais
Acats promove Encontro de Negócios em modelo híbrido para aproximar supermercadistas e fornecedores

A Associação Catarinense de Supermercados (Acats) vai promover nestes dias 19 e 20 de outubro um evento in...

Veja mais
Vendas positivas nos supermercados catarinenses em julho

As vendas do setor supermercadista catarinense registraram um resultado positivo em julho de 4,50% em relaç&atild...

Veja mais
Fábio Queiróz, presidente da ASSERJ, é nomeado Embaixador de Turismo do Rio de Janeiro

O presidente da Associação de Supermercados do Rio de Janeiro (ASSERJ), Fábio Queiróz, foi n...

Veja mais
Supermercados paulistas criam 7.680 postos de trabalho no primeiro semestre

O setor supermercadista do Estado de São Paulo criou 7.680 postos de trabalho entre os meses de janeiro a junho, ...

Veja mais
Faturamento dos supermercados paulistas cai mais de 10% no 1º semestre

O faturamento real dos supermercados no Estado de São Paulo apresentou queda de 10,2% no acumulado de janeiro a j...

Veja mais
Supermercados mineiros acumulam crescimento de 3,88% no 1º semestre

No primeiro semestre de 2021, os supermercados mineiros acumulam crescimento de 3,88% nas vendas. É o que revela ...

Veja mais
33a. Exposuper fica para junho de 2022

  A 33ª. edição da Exposuper - Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Supermerc...

Veja mais