Executiva da Sierra é vencedora do 2º Prêmio Empreendedores de Sucesso

Leia em 2min

O título é concedido aos empresários que se destacaram pela sua história de empreendedorismo e inovação



   Sierra14

Cíntia Motta, sócia diretora da Sierra

 

Cíntia Motta, sócia diretora da Sierra, empresa paulista especializada na produção de cogumelos prontos para consumo, recebeu o Prêmio Empreendedor de Sucesso, promovido pelo Grupo Mogi News de Comunicação em parceria com Sebrae, que prestigiou empresários de diversas áreas, que apesar dos desafios do mercado, alcançaram sucesso nos negócios com produtos e serviços inovadores ou de qualidade.


A executiva da Sierra se destacou na categoria indústria. Também foram homenageados outros 44 empreendedores de diversos segmentos (comércio, serviços, agronegócio, microempreendedores individuais - MEI), de nove municípios da região do Alto Tietê, pelas suas histórias de negócio, que servem de inspiração para quem quer empreender.


Inovação no segmento de alimentos

Fundada em 1997, em Biritiba Mirim (SP), a empresa ganhou espaço no mercado ao desafiar os métodos tradicionais de produção de cogumelos. A Sierra inovou ao lançar a primeira linha diversificada de cogumelos prontos para consumo produzidos na região.


Com o portfólio que inclui shimeji, shitake, eryngui, além dos champignons de Paris, a Sierra cuida desde da produção em sua propriedade à industrialização das conservas, até distribuição e ações de marketing nos pontos de venda. "Começamos a investir em pesquisas e projetos, para garantir a produtividade, e principalmente, cumprindo com exigências burocrática, ambientais e fiscais, para instalação da indústria pioneira do setor no Alto Tietê", afirma Cíntia.


Hoje, os cogumelos prontos para uso da Sierra podem ser encontrados em grandes redes de supermercados em 15 estados e também atendem a área de food service. "Mesmo com a concorrência dos importados, conseguimos manter firmes, aliando qualidade e praticidade aos nossos produtos", diz a executiva.


Segundo Cíntia, trabalhar com comprometimento e criatividade foi fundamental para atingir o objetivo. "Nesse ramo é necessária muita inovação e a busca constante pela eficiência no atendimento ao cliente", conclui.

 

 

Fonte:Assessoria de Comunicação da SIERRA 

 


Veja também

Drogaria Araujo é destaque no Ranking Ibevar 2014

Sétimo lugar em faturamento A Drogaria Araujo, com sede em Belo Horizonte, apareceu, mais uma vez, entre as maio...

Veja mais
Pepro do algodão alcançou 99,4% da oferta

O primeiro leilão de Prêmio Equalizador Pago ao Produtor Rural (Pepro) para algodão do ano, realizad...

Veja mais
Setor de brinquedos enfrenta importados

A indústria de brinquedos declarou guerra contra os importados neste ano para retomar uma maior participaç...

Veja mais
Calçadistas buscam estancar perda de espaço

Participação do Estado na produção despencou ao longo das últimas décadas e n&...

Veja mais
Preço do milho recua ao menor valor em 5 anos

O mercado do milho bateu um novo recorde mínimo de preço na sexta-feira na bolsa de Chicago. Pressionado p...

Veja mais
Indústrias estão pessimistas para o Natal

Com poucas encomendas, segmentos com demanda normalmente aquecida neste período buscam alternativas O Natal n&at...

Veja mais
Forno de Minas faz parceria com Itambé

A indústria de alimentos congelados Forno de Minas, com sede em Contagem, na Região Metropolitana de Belo ...

Veja mais
Farmacêuticas superam desaceleração econômica

O crescimento das vendas de medicamentos e produtos de higiene e beleza tem mantido os industriais otimistas, mas eles o...

Veja mais
Entrada de grãos amplia pressão sobre a pecuária

Scot Consultoria prevê recuo de 12,2% em áreas de pasto até 2030 O que não falta é te...

Veja mais