Forno de Minas participa de feira de alimentos em Nova York (EUA)

Leia em 2min 10s

Empresa vai apresentar o tradicional pão de queijo mineiro durante a Fancy Food Show, de 29 de junho a 1º de julho

 

 


Mais uma oportunidade para o público estrangeiro conhecer o tradicional pão de queijo Forno de Minas. A empresa mineira é presença confirmada na 60ª edição da feira Summer Fancy Food Show, que acontecerá em Nova York, EUA, de 29 de junho a 1º de julho. Quem passar pelo Pavilhão Brasil, no estande do Villa Café, poderá degustar o pão de queijo e obter mais informações sobre o portfólio de produtos da marca.

 

"Participar da feira é importante para apresentarmos nosso produto ao mercado internacional, expandirmos nossa rede de contatos e também para nos informar sobre as principais tendências globais na indústria de alimentos", afirma a gerente de Exportações da Forno de Minas, Gabriela Cioba.


A Fancy Food Show é especializada em produtos inovadores e gourmet e recebe, anualmente, cerca de 2,4 mil expositores de mais de 80 países. A expectativa é que, nesta edição, mais de 50 mil pessoas passem pelo evento durante os três dias de realização. "A feira também é voltada para o food service, o que muito nos interessa. Hoje, esse mercado representa 35% do nosso negócio e ainda temos muito espaço para crescer", finaliza a gerente.



Exportações
Participar de eventos internacionais e feiras, além de promover ações de degustação, apresentando a empresa e os produtos da marca, estão entre as estratégias da Forno de Minas para abertura de novos mercados. Atualmente, a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai. A empresa estima chegar em 2016 exportando 25% de sua produção de pão de queijo para vários países do mundo.



Sobre a Forno de Minas

A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos.

 

Com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana. A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². Atualmente, a indústria conta com mais de 700 colaboradores.



Fonte: Assessoria de Comunicação da Forno de Minas


Veja também

No Japão, papel de KitKat vale uma passagem de trem

São Paulo - No lugar de comprar um bilhete para o trem, que tal comer um chocolate?Uma campanha da Nestlé ...

Veja mais
Preços da soja recuam mo mercado interno

O mercado brasileiro de soja teve uma semana de comercialização fraca, prejudicada pelo feriado da quinta-...

Veja mais
Lojistas de Juazeiro lançam projeto "Cápsula do Tempo"

Ideia é guardar para o futuro registros e perspectivas em relação a diferentes temas vivenciados ho...

Veja mais
Governo zera imposto de importação de trigo

    Veículo: Jornal O Globo - RJ...

Veja mais
São Braz aposta em ações de comunicação via redes sociais para agregar clientes à marca

   Página do facebook do São Braz   Não é de hoje que as...

Veja mais
Higa's Supermercados escolhe DMCard para fornecimento de seu cartão private label

Novos cartões estarão disponíveis para os clientes das cinco lojas da rede localizadas na cidade de...

Veja mais
Catupiry patrocina Copa Brasileira de Pizzarias 2014

Sob o tema "Sabores Regionais Brasileiros, 32 pizzarias foram selecionadas e participam do evento que terá a gran...

Veja mais
Yakult tenta aumentar distribuição fora de SP

A meta do novo presidente da Yakult no Brasil, Eishin Shimada, é que 5% dos brasileiros consumam seu leite fermen...

Veja mais
Itens temáticos monopolizam preferência de turistas

Turistas, entre estrangeiros e nativos, só têm olhos para uma coisa na passagem por Porto Alegre para assis...

Veja mais