Pão de Açúcar e Extra terão distribuição de amostras de HONDASHI®

Leia em 2min

Os consumidores que, até o dia 13 de setembro, visitarem as lojas* das redes Pão de Açúcar e Extra da cidade de São Paulo receberão amostras de HONDASHI® e folhetos com receitas do produto, único tempero à base de peixe que confere um rico sabor a qualquer tipo de preparação salgada, sem o uso de muitos ingredientes.

 

A ação é resultado da parceria entre a Ajinomoto do Brasil e o Grupo Pão de Açúcar para divulgar a 12ª Semana do Peixe, organizada pelo Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) para incentivar o consumo de pescado no Brasil - o país apresenta consumo anual de 9 quilos/habitante, enquanto recomendação da Organização Mundial de Saúde (OMS) é de pelo menos 12 quilos/habitante. Neste ano, a Semana do Peixe ocorre entre 3 e 9 de setembro, apenas em Rondônia.

 

"A Semana do Peixe é uma excelente iniciativa do MPA para ampliar o consumo desta proteína, uma das mais saudáveis e consumidas no mundo, e que possui grande sinergia com HONDASHI®", reforça Carla Junqueira, gerente da marca.

 

"A parceria com o Grupo Pão de Açúcar nos permite incentivar hábitos saudáveis e mostrar aos consumidores como inovar no sabor dos pratos utilizando HONDASHI®. E o melhor é que o tempero é muito versátil e pode ser utilizado no preparo de peixes, carnes bovinas, suínas, aves, legumes e massas, deixando os alimentos mais suculentos e proporcionando um sabor autêntico", conclui a executiva.

 

*Confira a lista de lojas participantes:
• Av. Brigadeiro Luís Antônio, 3.126 / Jardim Paulista
• Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.351 / Jardim Paulistano
• Rua Afonso Braz, 480 / Vila Nova Conceição
• Praça Wendel Wilkie, 11 / Pacaembu
• Av. Angélica, 1.696 / Higienópolis
• Av. Santo Amaro, 3.271 / Brooklin
• Rua Heitor Penteado, 250 / Sumaré
• Rua Cardoso de Almeida, 472 / Perdizes
• Rua Maranhão, 846 / Higienópolis
• Av. Marcos Pent. de Ulhoa Rodrigues / Tamboré

 

 HONDASHI®
O folheto de receitas distribuído em 10 lojas das redes Pão de Açúcar e Extra da capital inclui dicas para o preparo de Bacalhau com Espinafre e Nozes, Risoto de Camarão e Tartar de Atum ao HONDASHI®. Os pratos foram desenvolvidos pela Oficina do Sabor®, Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil. 

 

 

 

Assessoria de Comunicação da Ajinomoto


Veja também

Carrinho cheio é a nova ação estratégica comercial da Coop

A Coop - Cooperativa de Consumo acaba de lançar o programa Carrinho Cheio, Compromisso com o seu Bolso. "Nã...

Veja mais
Abilio Diniz tenta rever aluguel de lojas do GPA

                    ...

Veja mais
Empresários têm fome de crescer

    Veículo: Jornal A Tribuna - Santos/SP...

Veja mais
Supermercados em Minas voltam a ter alta nas vendas

                    ...

Veja mais
Coop amplia capacidade de Centro de Distribuição

A fim de evitar rupturas, manter sua eficiência e explorar melhor o seu canal de abastecimento, a Coop – Coo...

Veja mais
Para Abilio Diniz, mercado já precificou perda do grau de investimento do Brasil

O empresário Abilio Diniz disse nesta segunda-feira, que o mercado financeiro já precificou a perda do gra...

Veja mais
Supermercados planejam expansão no Grande ABC

Em meio à crise, redes de supermercado planejam expandir os negócios no Grande ABC. A estimativa é ...

Veja mais
Cencosud faz baixa contábil

A empresa varejista latino-americana Cencosud disse que ajustou sua previsão de fluxos para o Brasil com preocupa...

Veja mais
Com loja menor, Via Varejo tenta avançar no interior

    Veículo: Jornal O Estado de S.Paulo...

Veja mais