Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

29/10/2018 11:46 - Desempenho do frango vivo na quarta semana de outubro

O frango vivo negociado no interior paulista voltou a sofrer nova baixa de cinco centavos na segunda-feira da semana passada e, comercializado por R$3,10/kg, permaneceu com essa cotação no restante da semana, a quarta de outubro.

 

A estabilidade de preço, entretanto, não significou estabilidade de mercado, pois este permaneceu instável, devido ao fraco e recessivo desempenho do frango abatido. Assim, a despeito da manutenção da cotação, as transações efetivadas recuaram de forma significativa e grande parte dos negócios foi fechada por valores inferiores aos da cotação de referência.

 

Faltando três dias para o encerramento do mês e já com um feriadão à frente no mês que se inicia, a tendência que prevalece é a de continuidade – não só da cotação atual, mas das próprias condições de mercado, que deve permanecer fraco até o recebimento de nova massa salarial.

 

Fonte: AviSite

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

21/01/2019 11:38 - Ovos: mercado segue firme e ajustado
21/01/2019 11:36 - Cultivo de peixes cresce no semiárido mineiro
21/01/2019 11:33 - O frango abatido no varejo em 2018 segundo o PROCON-SP
15/01/2019 14:20 - Mercado do boi gordo com pouca movimentação
10/01/2019 12:04 - Mercado do boi gordo sem viés definido
10/01/2019 12:03 - Embarques de carne bovina cresceram 41,9% nos primeiros dias de 2019
09/01/2019 11:58 - Mercado do boi gordo com baixa movimentação
09/01/2019 11:57 - Frango vivo sofre segunda forte baixa do ano em Minas Gerais
08/01/2019 11:27 - Carne bovina: preços firmes no varejo
07/01/2019 11:34 - Carne bovina: mercado virou

Veja mais >>>