Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

01/10/2018 11:34 - Cotação da arroba do boi gordo termina setembro em alta

Este cenário resultou em valorização da arroba do boi gordo. Na média de todas as praças pesquisadas pela Scot Consultoria, em setembro, a cotação da arroba do boi gordo subiu 3,5%. Considerando este semestre a alta foi de 8,0%.

 

Na última sexta-feira (28/9) a quantidade de negócios esteve fraca, o que é normal para este dia da semana. Em São Paulo, onde parte das indústrias conseguiu alongar as escalas de abate, não houve oferta de compra abaixo das referências de mercado.

 

No mercado atacadista de carne bovina com osso, o boi casado terminou a semana cotado em R$10,01/kg, alta de 4,6% em setembro. Os frigoríficos estão repassando a alta da cotação do boi gordo.

 

Fonte: Scot Consultoria

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

04/10/2019 12:05 - Consumo de carne suína cresceu 30% nos últimos quatro anos no Brasil
03/10/2019 11:43 - Semana Nacional da Carne Suína alcançará 42 milhões de consumidores
11/09/2019 11:06 - Supermercados projetam crescimento de 10% nas vendas durante a Semana do Pescado
04/09/2019 11:17 - Procura por pescado cresce em todo o Brasil
04/09/2019 11:15 - Semana do pescado pode ampliar o consumo de peixes pelo País
04/09/2019 11:14 - Secretaria de Agricultura realiza debate e aula-show sobre Peixes Não Convencionais
03/09/2019 11:26 - A tilápia brasileira poderá conquistar o mundo?
30/08/2019 11:07 - IFC discute estratégias para tornar Brasil player mundial do pescado
26/08/2019 15:01 - Semana do Pescado pretende ampliar o acesso e a oferta de peixes e frutos do mar
07/08/2019 12:25 - 16ª edição da Semana do Pescado inicia ações

Veja mais >>>