Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

21/09/2018 11:19 - Citros: Menor ritmo de colheita e controle de oferta sustentam preços

Com o menor ritmo de colheita nas roças, devido às chuvas, e o consequente controle da oferta de todas as variedades, os preços da laranja se sustentaram nesta semana, de acordo com levantamento do Cepea. Assim, a média da pera, na parcial desta semana (segunda a quinta-feira), é de R$ 31,79/cx de 40,8 kg, na árvore, aumento de 2,2% frente à anterior.

 

Quanto à lima ácida tahiti, pesquisas do Cepea apontam que os valores dispararam novamente no início desta semana, por conta da interrupção da colheita, ultrapassando os R$ 100,00/cx de 27 kg, colhida. Com o passar dos dias e a retomada das atividades, porém, os valores recuaram, mas ainda estão elevados. Na parcial da semana, a média da tahiti é de R$ 88,02/cx de 27 kg, colhida, alta de 18,6% em relação à anterior. Assim como para a laranja, as precipitações devem favorecer o desenvolvimento das floradas de tahiti – a colheita está prevista para meados de novembro.

 

Fonte: Cepea

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

03/06/2019 11:30 - Produção de peixe cresce no Brasil, com destaque para a de tilápia, em SP
31/05/2019 11:22 - Gigantes do setor de carnes, BRF e Marfrig discutem fusão de R$28 bi
22/05/2019 11:28 - Para FAO, produção mundial de carnes recua menos de meio por cento em 2019
14/05/2019 15:29 - Preço das carnes deixa refeição mais cara na capital paulista
18/04/2019 14:38 - Faep prevê aumento de 6% na produção de suínos no Brasil em 2019
18/04/2019 14:38 - Preços de carne suína podem subir mais de 70%, diz funcionário do governo chinês
11/04/2019 11:34 - Frango tem o melhor “100 primeiros dias” dos últimos tempos
22/02/2019 11:50 - Disponibilidade per capita de carne de frango: não tão alta quanto o imaginado
14/02/2019 11:07 - Carne vermelha, produção verde
04/02/2019 15:40 - Carne bovina: menor margem no atacado sem osso dos últimos 29 meses

Veja mais >>>