Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

21/09/2018 11:17 - Suíno paulista tem valorização, mas não reverte cenário para produtores

De acordo com pesquisas do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), as recentes valorizações do suíno vivo têm possibilitado ao suinocultor paulista certa recuperação no poder de compra em setembro frente aos principais insumos da atividade (milho e farelo de soja).

 

Vale ressaltar, no entanto, que os elevados patamares dos preços dos insumos ainda pressionam as margens de comercialização do produtor. Apesar desse cenário, a margem de comercialização do suinocultor consultado pelo Cepea continua negativa, devido, principalmente, aos preços dos grãos. Dessa forma, a valorização do suíno na região paulista na parcial de setembro não é suficiente para reverter o cenário de prejuízo, o qual já perdura há um semestre.

 

Fonte: Suíno Cultura Industrial

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/06/2019 11:04 - Produção de peixe cresce no país e consumo pode aumentar ainda mais
03/06/2019 11:30 - Produção de peixe cresce no Brasil, com destaque para a de tilápia, em SP
31/05/2019 11:22 - Gigantes do setor de carnes, BRF e Marfrig discutem fusão de R$28 bi
22/05/2019 11:28 - Para FAO, produção mundial de carnes recua menos de meio por cento em 2019
14/05/2019 15:29 - Preço das carnes deixa refeição mais cara na capital paulista
18/04/2019 14:38 - Faep prevê aumento de 6% na produção de suínos no Brasil em 2019
18/04/2019 14:38 - Preços de carne suína podem subir mais de 70%, diz funcionário do governo chinês
11/04/2019 11:34 - Frango tem o melhor “100 primeiros dias” dos últimos tempos
22/02/2019 11:50 - Disponibilidade per capita de carne de frango: não tão alta quanto o imaginado
14/02/2019 11:07 - Carne vermelha, produção verde

Veja mais >>>