Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Marketing
Bebidas
Carnes / Peixes
Notícias Abras
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

10/08/2018 10:58 - Frango: Preços recuam e competitividade da carne aumenta

Apesar do retorno das aulas e do período de início de mês, quando a demanda costuma aumentar, os preços do frango recuaram em muitas praças acompanhadas pelo Cepea, registrando apenas ligeiras altas pontuais em algumas delas. A desvalorização da carne de frango, por sua vez, tem elevado a competitividade desta proteína frente à substituta bovina, que tem registrado valorizações. Já em relação à suína, não houve ganho de competitividade, visto que os valores desta carne têm caído com mais força do que os de frango. Na média parcial de agosto (até o dia 9), o frango inteiro resfriado teve média de R$ 3,62/kg na Grande São Paulo, 1,9% menor que a do mesmo período de julho.

 

Fonte: Cepea

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

05/12/2019 13:14 - Preço do boi recua 5% nos primeiros dias de dezembro com pressão de consumidores
27/11/2019 13:01 - Ecobags podem ajudar a combater os males causados pelo excesso de uso de plástico
27/11/2019 12:59 - Preço da carne assusta os consumidores de Brasília
27/11/2019 12:52 - Carnes de frango e suína seguirão bovina e devem ficar mais caras
26/11/2019 13:01 - Gigantes da carne também querem sua parte do mercado vegetariano
05/11/2019 12:46 - Carne moída sem ingredientes animais lançada pela Fazenda Futuro chega aos mercados
04/10/2019 12:05 - Consumo de carne suína cresceu 30% nos últimos quatro anos no Brasil
03/10/2019 11:43 - Semana Nacional da Carne Suína alcançará 42 milhões de consumidores
11/09/2019 11:06 - Supermercados projetam crescimento de 10% nas vendas durante a Semana do Pescado
04/09/2019 11:17 - Procura por pescado cresce em todo o Brasil

Veja mais >>>