Notícias do setor
Economia
RH
Jurídico
Tecnologia
Logística
Marketing
Bazar
Mercearia
Bebidas
Higiene e Beleza
Hortifrútis
Padaria, Confeitaria
Carnes / Peixes
Frios & Laticínios
Congelados
Limpeza
Têxteis/Eletro
Notícias Abras
Geral
Farmácia
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Internacional
 
Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Padaria, Confeitaria

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Padaria, Confeitaria

24/10/2016 12:04:49 - A guerra dos panetones

O sofisticado pão de origem italiana recheado de frutas cristalizadas, castanhas ou chocolate, com cheiro e gosto de Natal, deu a largada neste mês de uma dura batalha do varejo pelo bolso sacrificado do consumidor. Grandes redes de supermercados não perderam tempo em exibir suas fornadas iniciais de panetones feitos na cozinha das lojas e os de marca própria em espa&...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

19/10/2016 09:34:32 - Preços do açúcar continuam em alta nas bolsas internacionais

Os preços do açúcar começaram a semana em alta nas bolsas internacionais, recuperando parte das perdas dos últimos dias. Em Nova York, a commodity subiu em todos os vencimentos ontem. A maior valorização ocorreu na tela de março/17, com o açúcar comercializado a 23,16 centavos de dólar por libra-peso, 25 pontos a mais ...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

17/10/2016 09:13:46 - No dia mundial do pão, empresários revelam maneiras de se reinventar no ramo para conquistar clientes

Mesmo com uma queda no consumo de pães, em 2015, as panificadoras no Amazonas têm enfrentado a instabilidade econômica com criatividade. Elas reinventam os seus espaços para self-service, cafés, lanchonetes, além de nova receitas, em busca de manter as vendas aquecidas e não repassar os custos ao cliente final.O Sindicato das Indústrias de P...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

17/10/2016 08:06:31 - Amazonense deixa de consumir 36 quilos de pão por ano, diz Sidpam

O consumo de pão no Amazonas está abaixo do recomendado pela Organização Mundial de Saúde (OMS). A afirmação foi feita, nesta sexta-feira (14), pelo presidente do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado do Amazonas (Sindpam), Williams Barbosa, durante um evento comemorativo ao Dia Mundial do Pão...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

28/09/2016 10:38:31 - Maior interesse de venda pressiona as cotações do trigo no mercado

Com o início da colheita de trigo da nova safra no estado de São Paulo e o avanço das atividades no Paraná, produtores têm mostrado maior interesse em negociar, temendo recuos mais expressivos de preços. Segundo pesquisadores do Cepea, a expectativa de boa produção brasileira de trigo e a ampla oferta mundial do cereal têm deixado com...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

28/09/2016 10:35:19 - Panetones já estão nas prateleiras, mas vendas devem repetir ritmo lento

Um levantamento da Kantar aponta que o produto chegou a 44,5% dos lares brasileiros no último final de ano e na visão de representantes da indústria a fatia deve ser mantida até o Natal de 2016  São Paulo - A indústria de alimentos já começou a entregar as encomendas de panetones aos supermercados, mas prevê um desempenho em 20...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

13/09/2016 09:52:29 - Preços do trigo recuam no Brasil antes da colheita, aponta Cepea

(Reuters) - Os preços do trigo seguem em queda no mercado brasileiro, mas os negócios ocorrem em ritmo lento devido à fraca demanda, segundo relatório semanal do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), ligado à Universidade de São Paulo.Segundo o levantamento, representantes de moinhos aguardam o avanço da entrada de trig...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

05/09/2016 11:41:34 - Preço do quilo do pão francês varia até 37% em Cuiabá, diz Procon

Monitoramento foi feito pelo Procon em 13 estabelecimentos comerciais.Preço do pão francês varia de R$ 7,99 a R$ 10,98 por quilo, diz Procon.  O quilo do pão francês apresentou uma variação de 37,42% nos estabelecimentos de Cuiabá nesta semana, segundo levantamento feito pelo Procon de Mato Grosso. A pesquisa de monitoramento de pre&cc...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

29/08/2016 10:30:02 - Maggi solicita inclusão do açúcar na pauta de comercialização do Mercosul

Ministro da Agricultura pediu à Argentina, neste domingo, que produto brasileiro seja integrado ao bloco; resistência impede avanço das negociações entre Brasil e UE PORTO ALEGRE - O ministro da Agricultura, Blairo Maggi, aproveitou o encontro com o ministro da Agroindústria da Argentina, Ricardo Buryaile, neste domingo, na Expointer, para solicitar a i...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria

29/08/2016 09:03:46 - Safra de trigo francês apresenta alta proteína e baixa densidade, diz France AgriMer

PARIS (Reuters) - A safra do trigo da França, principal produtor da União Europeia, apresentava qualidade variada, marcada por altos níveis de proteína, mostrou uma pesquisa provisória da consultoria France AgriMer nesta sexta-feira.O relatório de qualidade foi realizado com coletores de grãos usando amostras coletadas até 22 de agosto. A ...leia mais

Setor: Padaria, Confeitaria